Коммерческий турнир 9 ноября 2015 года

Боулинг-центр «Русское поле»
Представляет

Коммерческий турнир
9 ноября 2015 года

Соревнования являются открытыми, коммерческими.

Турнир проводится в двух лигах: высшей лиге и любительской.

Высшая лига – игроки (не зависимо от пола и возраста), чей средний результат превышает 180 очков на основании статистики ФБ СПб сезона 2015 года, а так же, по усмотрению организаторов, игроки, не участвовавшие в официальных рейтинговых турнирах 2015 года, либо отыгравшие минимальное количество игр, но играющие на уровне игроков высшей лиги.

Любительская лига – игроки (не зависимо от пола и возраста), чей средний результат не превышает 180 очков на основании статистики ФБ СПб сезонов 2015 года, а так же, по усмотрению организаторов, игроки, не участвовавшие в официальных рейтинговых турнирах 2015 года, либо отыгравшие минимальное количество игр, но играющие на любительском уровне.
В финальную часть проходят 5 лучших игроков из высшей лиги и 3 лучших игрока из любительской лиги. Представитель любительской лиги имеет право отказаться от участия в своей лиге и заявиться в высшую лигу, его результат пойдёт только в зачёт высшей лиги. В финале любителям предоставляется гандикап 5 очков на игру.
В турнире могут принять участие все желающие:
— уплатившие вступительный взнос за участие
— чей средний результат соответствует условиям турнира
— соблюдающие положения и правила проведения турнира
— кто включён в своевременно поданную заявку.
— чья спортивная форма соответствует правилам: женщины – рубашка поло, юбка, либо шорты; мужчины – рубашка поло, брюки — слаксы.
Всем участникам соревнований запрещено курение в игровой зоне.
— при равных суммах, набранных в квалификационных играх, более высокое место занимает игрок, имеющий более высокий результат в последней игре, при равенстве этих показателей учитывается предпоследняя игра и т.д.
— при равных результатах, влияющих на распределение мест в финале, игроки, показавшие эти результаты, выполняют бросок в полный комплект кегель до тех пор, пока один из них не собьёт большее количество кегель по отношению к своему сопернику.
Взнос за участие:
1 поток – 1000 рублей; 2 поток – 1200 рублей; Переигровка потока — 1000 рублей
Переигровка худшей игры – 400 рублей
Вступительный взнос и переигровка для детей до 14 лет – 50% от стоимости потока.
Игра переигрывается после потока и идёт в зачёт этого потока.
Для мужчин и женщин соревнования проводятся совместно.
Гандикап:
— женщинам и детям до 14 лет даётся гандикап – 8 очков на игру;
— сеньорам, чей возраст превышает 45 лет у женщин и 50 лет у мужчин, даётся гандикап 3 очка на игру, сеньорам, чей возраст превышает 55 лет у женщин и 60 лет у мужчин, даётся гандикап 5 очков на игру.

ИГРОВОЙ РЕГЛАМЕНТ

(9 ноября, понедельник)

16:30 – 19:30 — 1-я группа, 5 игр (с переходом после каждой игры)
19:30 – 22:30 — 2-я группа, 5 игр (с переходом после каждой игры)
Отбор 5 лучших игроков высшей лиги и 3 лучших игроков любительской лиги для участия в финале.

Финал

22:30 — Полуфинал: Игроки, занявшие в квалификации 3,4 и 5 места в высшей лиге и 2 и 3 места в любительской лиге, играют 1 игру, по результатам которой в финал выходят два лучших игрока.
23:00 — Финал: Победители полуфинала и игроки, занявшие по результатам квалификации 1и2 место в высшей и 1 место в любительской лигах, играют одну игру, по результатам которой определяются победитель и призёры турнира.

Призовой фонд турнира: 50% от собранных взносов идут на аренду дорожек, организацию и проведение турнира. Оставшаяся сумма составляет призовой фонд турнира и делится в следующем порядке:

1 место -30% от суммы
2 место -20%;
3 место -15%
4 место -10%;
5 место -10%
6 место — 5%
7 место — 5%
8 место — 5%

Прием заявок: Шамшуро Андрей
тел. +7 911 9113452
e-mail: wd300@mail.ru

Возможность комментирования заблокирована.