Серия турниров Neva Open

Федерация боулинга Санкт-Петербурга
и
Боулинг-центр «Русское поле»
Представляют
серию турниров по боулингу «Neva Open»

В рамках подготовки к участию в турнире «Russian Open 2015» с призовым фондом в 20 000 евро, который будет проходить в г. Санкт-Петербург, в боулинг-центре «Русское поле» с 11 по 13 сентября 2015 г., Федерация боулинга Санкт-Петербурга и боулинг-центр «Русское поле» проводят серию турниров «Neva Open», состоящую из трёх туров.

1. Всем участникам серии предоставляется льготное право участия в первой группе турнира «Russian Open 2015» (11 сентября в 10:00) стоимость участия для них будет рублёвый эквивалент 50 Евро (обычная стоимость 60 Евро).
2. Лучшим 8 игрокам (по 4 из каждой лиги) по итогам серии предоставляется следующая льгота:
Первая переигровка  на турнире «Russian Open 2015» БЕСПЛАТНО для каждого из них (в любой группе).

В соревнованиях принимают участие все желающие:
— оплатившие вступительный взнос за участие
— соблюдающие положения и правила проведения турниров
— кто включён в своевременно поданную заявку.
— при равных суммах, набранных в квалификационных играх, более высокое место занимает игрок, имеющий меньшую разницу между лучшей и худшей играми.
— женщинам и детям до 14 лет даётся гандикап – 8 очков на игру;

Соревнования проводятся в 2-х лигах:
1-я лига – игроки, чей средний результат превышает 180 очков у мужчин и 172 очка у женщин и юношей до 14 лет согласно текущей статистике ФБ СПб за 2015 год.
2-я лига – игроки, чей средний результат ниже 180 очков у мужчин и 172 очков у женщин и юношей до 14 лет, согласно статистике ФБ СПб за 2015 год на момент начала серии. Принадлежность к лиге игроков, чья статистика отсутствует, определяет оргкомитет турнира.

В каждом туре победители и призёры в каждой из лиг награждаются медалями и призами от боулинг-центра «Русское поле».
По серии турниров будет вестись рейтинг, в зачёт рейтинга пойдут очки, набранные в двух лучших из трёх турниров. При равном количестве рейтинговых очков более высокое место занимает игрок, чей средний результат по двум лучшим турам выше. У участников имеется возможность пропуска одного из туров. Рейтинг будет вестись в двух лигах согласно разделению по среднему результату в каждом из туров. Принцип подсчёта рейтинга – с последнего до первого места прибавляется по одному очку за каждое вышестоящее место. По итогам рейтинга по 4 лучших игрока из каждой лиги получат возможность бесплатного участия в любом одном из переигровочных потоков международного турнира «Russian Open 2015».

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в регламент, согласовав их с участниками турниров.

Взнос за участие: 700 рублей с игрока.

ИГРОВОЙ РЕГЛАМЕНТ

(30 августа, воскресенье)

19:30 – 22:00 – отборочные игры (5 игр, переход после каждой игры)
Отбор 4 лучших игроков в каждой из лиг для участия в финале.

Финал

22:00 -23:00 – стыковые матчи в 1-й и 2-й лигах (1-4, 2-3), победители первого матча играют за 1-е место, проигравшие играют за 3-е место. Все матчи состоят из одной игры.
23:10 – награждение призёров и победителей в двух лигах.

Прием заявок: Шамшуро Андрей
тел. +7 911 9113452
e-mail wd300@mail.ru

Возможность комментирования заблокирована.